|
|
|
Pasqua, centrotavola fai da te, per rendere la tavola di pranzi e cene delle feste pasquali più creativa e originale. Basta un po’ di fantasia e sfruttando i simboli tipici della Pasqua, come le uova o coniglietti, per esempio, si possono realizzare splendide creazioni da portare in tavola insieme alle prelibatezze culinarie. Ecco alcune istruzioni e idee interessanti.
CENTROTAVOLA IN PASTA DI SALE
Una vecchia voliera di ferro dipinta di bianco, un classico dell’oggettistica shabby chic, con gli accessori giusti, vegetali e cartacei, può trasformarsi in uno splendido centrotavola ideale per le festività pasquali.
L’occorrente. Una voliera di ferro bianca; muschio, zolle di erba vera o pezzi di erba sintetica; narcisi; uova (meglio sode per evitare che si rompano); carta velina; fil di ferro; colla a caldo; nastro adesivo.
Come fare. Il primo consiglio e, dopo aver preparato l’occorrente, ritagliato fiori e farfalle ci carta velina, di lasciarsi trasportare dalla fantasia e dalla creatività. Le decorazioni con la carta possono essere fissate, con la colla o il nastro adesivo, sul fil di ferro da attaccare alle barre della voliera o all’erba, per esempio. La base, realizzata con l’erba da distribuire all’interno della struttura di ferro, va arricchita a suon di fiori e decorazioni di carta, inserendo qualche uovo (che volendo si può decorare o dipingere), e il centrotavola è pronto per rendere unica la tavola pasquale.fonte
|
| |